Background

Sanduíche de Mortadela com Molho de Mostarda e Mel no Pão Australiano

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

20 minutos

Sanduíche de Mortadela com Molho de Mostarda e Mel no Pão Australiano

Ingredientes

Molho:

  • 3 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon com sementes
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Molho:

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes;
  2. Reserve;

Montagem do sanduíche:

  1. Corte os pães australianos no sentido do comprimento;
  2. Distribua as fatias de Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet no pão, regue com o molho de mostarda, feche a outra metade do pão e sirva.

Sanduíche de mortadela  com molho de mostarda e mel é uma ótima opção para um lanche gourmet

O pão com mortadela é uma receita muito saborosa que faz parte do café da manhã de muitas mesas do Brasil.  Apesar de muito simples, você pode incrementar essa receita e fazer o preparo de um lanche gourmet muito saboroso e que vai lembrar um maravilhoso café da manhã de hotel. A combinação da Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet, com o pão australiano e o molho de mostarda e mel, faz uma explosão de sabores na boca e deixa qualquer um com água na boca.

A mortadela defumado vai dar o toque especial para o seu sanduíche

A Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet é ingrediente que faz toda a diferença nesse preparo. Ela é feita por meio de um processo de defumação artesanal, como as melhores mortadelas italianas. Além disso, ela é ideal para fazer vários outros lanches de mortadela, como o Croque Monsieur ou a Torta de Mortadela com Palmito. Se você quer fazer essas e muitas outras receitas com mortadela, escolha sempre a Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet!

Faça diferente preparos para o sanduíche de mortadela

Para fazer um sanduíche de mortadela gourmet a escolha do pão também é essencial no preparo. Para essa receita, o pão australiano é uma ótima opção para combinar com o leve toque adocicado do molho de mostarda e mel. Mas, você pode optar por outras opções  para inovar no clássico pão com mortadela, como por exemplo fazer o preparo do Sanduíche de Mortadela Defumada Tailandês, que é feito no pão de burrito e acompanhado do molho satay. Uma outra opção é fazer o Sanduíche de Mortadela Defumada com Guacamole que é servido no taco acompanhando do típico molho mexicano.

Publicado em: 6 de outubro de 2019

Atualizado em: 21 de dezembro de 2022

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais