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Molho pesto

Rendimento
Rendimento

1 xícara

Tempo de preparo
Preparo

10 minutos

Molho pesto

Ingredientes

  • 1 xícara de folhas de manjericão fresco
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
  • 1/4 xícara de pinhões (opcional)

Modo de preparo

  1. Lave bem as folhas de manjericão e seque-as completamente.
  2. Coloque as folhas de manjericão, o queijo parmesão, o alho, o sal, a pimenta do reino e os pinhões (se usar) em um processador de alimentos.
  3. Pulse o processador até que todos os ingredientes estejam bem picados e misturados.
  4. Com o processador ligado, adicione o azeite extra virgem aos poucos, até obter a consistência desejada do pesto.
  5. Ajuste o sal e a pimenta do reino a gosto.
  6. O pesto pode ser armazenado em um pote de vidro com tampa hermética na geladeira por até 5 dias.

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Acesse: Frango ensopado com pesto

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Explore no Minha Receita: Salada Caprese.

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