Background

Molho de Caramelo com Flor de Sal

Rendimento
Rendimento

Tempo de preparo
Preparo

Molho de Caramelo com Flor de Sal

Ingredientes

  • 200g de açúcar
  • 50ml de creme de leite fresco
  • 5g praline de castanhas
  • 5g de flor de sal
  • 1g de ágar-ágar
  • 100ml de água

Modo de preparo

Preparo do molho

  1. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar com água até formar um caramelo; 
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme; 
  3. Ligue novamente e mexa até tomar consistência de calda;
  4. Adicione o ágar-ágar.

 

Montagem

  1. Montar com os toppings de praline de castanhas e flor de sal.

 

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais