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Mini pães artesanais recheados com linguiça, maionese defumada e azeitona temperada

Rendimento
Rendimento

10 unidades

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Mini pães artesanais recheados com linguiça, maionese defumada e azeitona temperada

Ingredientes

  • 400g de Linguiça Calabresa
  • 10 mini pães artesanais
  • 4 colheres de sopa de maionese defumada
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas e temperadas com orégano e azeite
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Salsinha picada para decorar

Modo de preparo

  1. Retire a pele da Linguiça Calabresa e corte em fatias finas.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite extra virgem em fogo médio e adicione as fatias de Linguiça Calabresa. Refogue até dourarem e reserve.
  3. Corte os mini pães ao meio sem separar as metades completamente.
  4. Passe uma camada generosa de maionese defumada em cada metade dos pães.
  5. Recheie cada pão com fatias de Linguiça Calabresa.
  6. Adicione as azeitonas temperadas por cima.
  7. Se desejar, leve os mini pães recheados ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 minutos para aquecer e deixar o pão crocante.
  8. Sirva em seguida.

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