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Macarrão com Frutos do Mar

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 400g de Spaghetti Massa Leve cozido al dente
  • ½ kit Risoto Seara descongelado
  • 1 fio de azeite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 dentes de alho laminados
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de 2 limões
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 2 colheres de sopa de folhas de salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto para servir

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira larga, derreta a manteiga com o fio de azeite em fogo médio. Junte o Kit Risoto Seara e salteie por 3 minutos;
  2. Adicione o suco de limão, as raspas, sal e pimenta-do-reino, misture rapidamente, salteando a frigideira;
  3. Junte o Spaghetti Massa Leve, misture delicadamente. Adicione a salsa, o coentro e misture rapidamente. Retire o macarrão com frutos do mar do fogo e sirva com uma generosa porção de queijo parmesão.

Macarrão com frutos do mar é uma receita tradicional na culinária italiana e espanhola 

O macarrão com frutos do mar é um preparo clássico, bastante apreciado na culinária italiana e espanhola, que pode protagonizar ocasiões especiais, como um jantar diferente e sofisticado durante a semana. Por ser um preparo saboroso e super refinado, essa receita costuma ser preparada com vários tipos de pescados e molhos diversos, sobretudo em países que têm o pescado como proteína principal do dia a dia, incluindo receitas como o Tagliatelle com Kit Paella ao Limão Siciliano, o Conchiglione Recheado de Camarão ao Molho Picante e o Espaguete com Mexilhões ao Vinho

Por aqui, nossa receita de macarrão com frutos do mar conta com um combinado especial de lula, camarão e mexilhão, que fazem parte do Kit Risoto Seara Pescados. Na receita, o Spaghetti Massa Leve com Kit Risoto Seara é refogado com alho, raspas de limão, coentro e salsinha e finalizado com parmesão ralado a gosto.

Para preparar o macarrão com frutos do mar da forma certa, descongele o kit risoto seguindo as nossas dicas

Para manter o sabor natural do produto e deixar a receita de macarrão com frutos do mar realmente saborosa, você deve descongelar o Kit Risoto Seara Pescados sem usar água. Para descongelar na geladeira, retire o produto do freezer mantendo-o em sua embalagem original dentro da geladeira por até 6 horas. Já para descongelar no microondas, remova o kit risoto da embalagem e ajuste o tempo conforme a potência do forno (e as instruções da embalagem).

Sirva o macarrão com frutos do mar com uma salada verde e um molho cremoso de limão

Para deixar a receita de macarrão com frutos do mar ainda mais completa, vale a pena preparar o espaguete ao molho limone, combinando 250 ml de creme de leite fresco com 1 colher de sopa de margarina + as raspas e o suco de 1 limão siciliano. Coloque em uma panela ao fogo médio, deixe reduzir pela metade (até ficar cremoso) e tempere com sal e pimenta. Como acompanhamento, prepare uma salada verde com folhas variadas, tomate cereja e cebola roxa cortada em anéis finíssimos.

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