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Lascas de Costela com Banana-da-terra e Salada de Rúcula

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

1h10

Lascas de Costela com Banana-da-terra e Salada de Rúcula

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Siga as instruções da embalagem.
  2. Asse a costela por, mais ou menos, 50 minutos no próprio recipiente que se encontra dentro da caixa. Retire do forno com cuidado, remova a película de plástico e retorne ao forno por mais 10 minutos.
  3. Desosse a costela e corte em lascas.
  4. Descasque e corte duas bananas em rodelas. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e frite as bananas até dourar.
  5. Sirva as lascas de costela com as bananas e finalize com uma salada de rúcula.
  6. Tempere a gosto e finalize com um punhado de pimenta-rosa.

Lascas de Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet com banana-da-terra e salada de rúcula

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