Background

Joelho de Porco com Crosta de Gorgonzola

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 Joelho de Porco Hans
  • 1/3 xícara de queijo muçarela ralado grosso
  • 1/4 xícara de queijo gorgonzola esfarelado
  • 800g de repolho roxo fatiado fino
  • 1 xícara de cebola roxa
  • 1/2 xícara de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de maçã verde fatiada em tirinhas finas

Modo de preparo

  1. Preaqueça a airfryer por 10 minutos a 200ºC;
  2. Em uma tigela, misture o repolho e a cebola roxa;
  3. Em uma panelinha junte o vinagre, a água, o açúcar e o sal. Leve ao fogo médio até levantar fervura;
  4. Transfira a mistura para a tigela do repolho e misture bem. Deixe descansar por 10 minutos;
  5. Adicione o Joelho de Porco Hans no centro da airfryer e asse por 10 minutos;
  6. Enquanto o repolho descansa e o joelho assa, misture o queijo muçarela e o queijo gorgonzola em uma tigela;
  7. Passados 10 minutos, adicione a maçã verde no repolho e leve à geladeira até servir;
  8. Abra a airfryer e adicione a mistura de queijos por cima do joelho;
  9. Leve para assar por mais 10 minutos ou até que a crosta gratine;
  10. Desligue a airfryer e sirva o joelho com crosta de parmesão com a salada de repolho.
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais