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Jeyuk Bokkeum – Alcatra Suína Picante e Delicioso

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Jeyuk Bokkeum – Alcatra Suína Picante e Delicioso

Ingredientes

  • 500g de Alcatra suína em cubos Seara Reserva
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de pasta de gengibre
  • 1 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • Sementes de gergelim para decorar (opcional)
  • Alho em pó a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os cubos de Alcatra suína em cubos Seara Reserva com alho em pó, pimenta do reino e sal a gosto. Reserve.
  2. Em uma panela grande e de fundo grosso, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Adicione os cubos de carne temperada e cozinhe até dourar por todos os lados.
  3. Adicione a cebola picada e refogue por cerca de 5 minutos, ou até ficar macia e transparente.
  4. Junte os pimentões picados e refogue por mais 5 minutos.
  5. Acrescente o molho de soja, o açúcar mascavo, a pasta de gengibre e a pimenta vermelha em flocos. Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.
  6. Despeje a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até que a carne esteja macia e o molho tenha engrossado.
  7. Retire a panela do fogo e finalize com sementes de gergelim por cima, se desejar.
  8. Sirva quente com arroz branco e acompanhamentos de sua preferência.

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