Background

Kibe vegetal com creme de cenoura recheado com muçarela de búfala 

Rendimento
Rendimento

3 porções

Tempo de preparo
Preparo

40min

Kibe vegetal com creme de cenoura recheado com muçarela de búfala 

Ingredientes

  • 1 embalagem de Kibe Incrível! 100% Vegetal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de parmesão vegano
  • 150 g de muçarela de búfala vegana picada
  • 2 cenouras raladas
  • 2 xícaras de leite de amêndoas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

  1. Prepare os quibes conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos, acrescente a cenoura, a farinha e misture bem, adicione o leite e cozinhe até engrossar, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Coloque metade da mistura em 3 ramequins, distribua a muçarela de búfala vegana, cubra com o restante do creme, polvilhe parmesão vegano e leve para gratinar por 10 minutos ou até dourar.
  4. Sirva os quibes com o creme de cenoura.

 

 

Kibe Vegetal com Creme de Cenoura é perfeito para inovar na cozinha com muito sabor

Se você ama o tradicional kibe, mas quer variar o cardápio sem abrir mão da praticidade, o Kibe Vegetal com  Creme de Cenoura Recheado com Muçarela de Búfala é a pedida certa. Nesta versão, o kibe se destaca pelo sabor marcante e fresco, enquanto o creme de cenoura traz cor vibrante e textura aveludada ao prato. A muçarela de búfala derrete no centro e garante aquele toque cremoso que faz toda a diferença. O resultado é um kibe leve, rico em sabores e perfeito tanto para o almoço rápido durante a semana quanto para um jantar especial com amigos.

Kibe Incrível 100 % Vegetal é vegano, saboroso e prático

O Kibe Incrível 100 %  Vegetal, da linha Incrível!, substitui a carne por uma combinação de proteínas de soja e trigo. Prático e versátil, ele já vem pronto para ir ao forno, air‑fryer ou fritadeira. O produto é perfeito para quem segue uma dieta plant-based ou flexitariano. Ele também é ótimo para quem quer diminuir o consumo de carne e uma boa sugestão para incrementar a segunda sem carne, trazendo um toque único de sabor que agrada qualquer paladar.

Veja dicas para incrementar ainda mais o kibe vegetal

O creme de cenoura é perfeito para complementar o kibe vegetal: ele é saudável, nutritivo e traz uma cremosidade irresistível que contrasta com a crocância do bolinho. Se você gosta de sempre variar na cozinha, dá para incrementar o prato com mais opções de acompanhamento. O Kibe Vegetal com Salada Árabe, por exemplo, é uma ideia bem refrescante e deliciosa. Já o Kibe com Homus, Coalhada e Babaganoush é ideal para quem gosta de sabores bem marcantes e intensos. Outra sugestão é o Kibe Vegano com Macarrão ao Molho Bolonhesa, um prato bem completo e que agrada qualquer paladar!
Publicada em 6 de outubro de 2019
Atualizda em 3 de julho de 2025

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais