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Hossomaki

Rendimento
Rendimento

16 porções

Tempo de preparo
Preparo

45 minutos

Hossomaki

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filé de Salmão em Pedaços Seara Pescados
  • 1 xícara de arroz para sushi
  • 1 xícara de água
  • 1 pepino japonês
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 folhas de alga nori

Modo de preparo

  1. Lave o arroz em água corrente até a água sair limpa.
  2. Cozinhe o arroz com a água em uma panela tampada até secar.
  3. Em uma panela pequena, misture o vinagre de arroz, açúcar e sal. Aqueça levemente até dissolver.
  4. Despeje a mistura de vinagre sobre o arroz cozido e misture delicadamente. Deixe esfriar.
  5. Corte o Filé de Salmão em Pedaços Seara Pescados em tiras finas.
  6. Corte o pepino em tiras finas.
  7. Coloque uma folha de nori sobre uma esteira de bambu.
  8. Espalhe uma camada fina de arroz sobre o nori, deixando uma borda livre.
  9. Posicione as tiras de filé de salmão e as tiras de pepino no centro.
  10. Enrole firmemente usando a esteira.
  11. Umedeça a borda livre do nori com água para selar.
  12. Corte o rolo em fatias de aproximadamente 2-3 cm.
  13. Repita o processo com a outra folha de nori.

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