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Hamburguer Vegetal com Chutney de Tomate, Mostarda Dijon no Pão de Hamburguer de Sacadura

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

2 horas

Hamburguer Vegetal com Chutney de Tomate, Mostarda Dijon no Pão de Hamburguer de Sacadura

Ingredientes

Para o chutney de tomate:

  • 6 tomates italianos maduros sem pele e sem semente
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
  • 1/3 xícara de vinagre balsâmico
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 5 pimentas Jamaica
  • 2 paus de canela
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

Para o chutney de tomate:

  1. Em uma panela média, junte todos os ingredientes, misture tudo e leve ao fogo médio. Deixe ferver e, mexendo sempre, cozinhe por 10 minutos. Abaixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  2.  Transfira para uma vasilha com tampa e leve à geladeira para esfriar. 

Para o hamburguer vegetal:

  1. Prepare o 100% vegetal burger Seara Gourmet de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Corte o pão de sacadura ao meio, regue o miolo com azeite e, na mesma frigideira usada para fazer o hamburguer vegetal, leve ao fogo médio até ficar levemente tostado.

Montagem do hamburguer vegetal:

  1. Em uma tábua ou prato, disponha a parte inferior dos pães e espalhe 1 colher de sopa de mostarda Dijon em cada. Coloque o mix de folhas, o hamburguer vegetal e o chutney de tomate. Feche e sirva na sequência.

Esse hamburguer vegetal é farto, satisfatório e apresenta uma combinação irresistível de sabores. Sobre uma camada de mostarda Dijon, o sanduíche recebe a companhia do incomparável hamburguer vegetal Seara, além de um mix de folhas à sua escolha (alface americana, alface crespa, acelga, agrião, rúcula…) e um saboroso chutney de tomate. Tudo isso servido dentro de um pão de sacadura que confere um toque de rusticidade à sua receita de hamburguer vegetal. 

O Incrível Burger Seara Gourmet é perfeito para quem está atrás de um jeito diferente de fazer hamburguer. Não é à toa que ele tem “Incrível” no nome: mesmo sendo um hamburguer de vegetais (soja não transgênica, beterraba, alho e cebola), ele tem sabor, textura e aparência de carne. Até chefs renomados já usaram o Incrível Burger Seara Gourmet em suas receitas (Espia só como ficou o Incrível Burger Com Crosta de Alho e Alecrim Com Batatas Rústicas do chef Claude Troisgros).

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Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

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