Background

Hambúrguer 100% vegetal seara gourmet com queijo brie

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

25 min

Hambúrguer 100% vegetal seara gourmet com queijo brie

Ingredientes

Modo de preparo

Como fazer hambúrguer 100% vegetal

  1. Em uma frigideira em fogo alto, despeje o azeite e frite o Hambúrguer 100% Vegetal Seara Gourmet, durante 4 minutos de cada lado até dourar;
  2. Corte o pão ao meio. Em uma das partes, adicione o hambúrguer e o queijo brie. Feche o pão e sirva com o que preferir.

 

O hambúrguer  100% vegetal é uma receita saborosa e vegetariana

Se você está buscando um prato diferente para o lanche ou jantar, o hambúrguer 100% vegetal com queijo brie é uma excelente escolha. Ele é fácil de preparar, fica pronto em poucos minutos e surpreende pelo sabor. Feito com ingredientes como soja não transgênica, beterraba, alho e cebola, o Hambúrguer 100% Vegetal Seara Gourmet tem textura e gosto muito semelhantes ao da carne. Além disso, é rico em proteínas (27g por unidade), fibras e ferro, tudo isso sem nenhum ingrediente de origem animal. Ideal para quem é vegetariano ou apenas quer variar o cardápio com uma receita mais leve e nutritiva.

Confira algumas receitas vegetarianas simples para iniciantes 

O hambúrguer 100% vegetal é uma receita fácil e prática 

O hambúrguer 100% vegetal com queijo brie  é perfeito para diversas ocasiões: ele pode ser servido no lanche da tarde, em um piquenique ao ar livre ou em um jantar rápido no fim de semana. O preparo é simples, e a combinação do hambúrguer vegetal com o queijo brie traz cremosidade e um toque sofisticado ao sanduíche. Sirva com um pão macio e acompanhe do jeito que preferir. É uma receita fácil, gostosa e que agrada a todos, até mesmo quem não costuma consumir hambúrgueres vegetais.

Veja 4 opções de lanche com hambúrguer vegetal

Hambúrguer 100% vegetal: veja como complementar esse sanduíche

Quer dar um toque especial ao seu hambúrguer 100% vegetal? Você pode adicionar rúcula fresca, cebola roxa fatiada, tomate seco ou até um fio de mel para contrastar com o sabor do queijo brie. Para acompanhar, aposte em batatas fritas crocantes, anéis de cebola ou legumes grelhados. Nos molhos, vale soltar a criatividade: ketchup de goiabada, maionese verde ou um molho agridoce combinam muito bem. 

Veja como fazer cebola empanada 

Publicada em 17 de setembro de 2019.

Atualizada em 17 de junho de 2025.

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais