Background

Hambúrguer de Costela com Vinagrete

Rendimento
Rendimento

Tempo de preparo
Preparo

Hambúrguer de Costela com Vinagrete

Ingredientes

Para o Hambúrguer:
– 1 Hambúrguer de costela Maturatta;
– 1 Pão brioche Burger, com ou sem gergelim;
– 2 fatias de Queijo Prato fresco;
– 2 fatias generosas de Bacon fatiado;
– Vinagrete (confira o modo de preparo);
– Maionese da sua preferência;
– Sal;
– Pimenta do reino moída.

Para o vinagrete:
– 01 cebola roxa
– 01 tomate
– ½ maço de Salsinha
– Azeite
– Vinagre de maça
– Sal a gosto
– Açúcar

Modo de preparo

Passo a passo para o hambúrguer:
– Chapear o brioche do Burger sob a brasa, isso levará menos de um minuto com a fatia do brioche sobre a brasa, reserve;
– Levar o Burger de costela já temperado com sal e pimenta do reino em ambos os lados para a brasa (sempre com a brasa quente), e deixar pelo menos 3 minutos de cada lado. Ao final do processo adicionar duas fatias de queijo prato no Burger para que derreta;
– Em Paralelo, duas fatias de bacon sob a brasa até formar crostas.
– Para a montagem, na sequência: Base do pão brioche, Burger de costela com queijo derretido, quantidade generosa de maionese, duas fatias de bacon e vinagrete a gosto por cima finalizando com o topo do brioche!

Passo a passo para o vinagrete:
– Cortar a cebola em cubos pequenos e reservar;
– Cortar o tomate em cubos, retirando as sementes e reservar;
– Destalar as folhas da salsinha deixando os talos de lado, utilizaremos somente as folhas. Picar salsinha e reservar;
– Em um bowl, misturar todos os itens picados e temperar com azeite e vinagre (proporção 1 medida de azeite para ½ de vinagre);
– Temperar com sal e pimenta do reino a gosto e uma pitada de açúcar.

 

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais