Background

Hambúrguer com muçarela de búfala, tomate seco e pesto

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

20 minutos

Hambúrguer com muçarela de búfala, tomate seco e pesto

Ingredientes

  • 4 unidades de Texas Burger Misto
  • 4 pães de hambúrguer macios
  • 200g de muçarela de búfala em rodelas
  • 100g de tomate seco escorrido
  • 4 colheres de sopa de molho pesto
  • Azeite extra virgem (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto (opcional)
  • 1 colher de Margarina Doriana Sem Sal
  • Folhas de rúcula a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, derreta a margarina em fogo médio.
  2. Adicione os Texas Burger Misto e grelhe 4 minutos de cada lado ou até que eles fiquem dourados e macios.
  3. Nos minutos finais do cozimento, coloque uma rodela de muçarela de búfala sobre cada hambúrguer para derreter levemente.
  4. Corte os pães de hambúrguer ao meio.
  5. Se quiser, regue o lado interno dos pães com azeite e doure-os na frigideira.
  6. Adicione uma porção generosa de molho pesto nas duas metades do pão.
  7. Acrescente as folhas de rúcula sobre a base do pão com molho pesto.
  8. Coloque o Texas Burguer Misto com a muçarela derretida sobre o molho pesto.
  9. Adicione o tomate seco sobre a muçarela.
  10. Cubra com a outra metade do pão e sirva imediatamente.

Noite a dois com um toque gourmet no conforto do lar

Planeje um jantar especial sem sair de casa com uma opção sofisticada e fácil de fazer. O hambúrguer com muçarela de búfala, tomate seco e pesto é uma opção saborosa e fácil de preparar. Em apenas 20 minutos, você terá um prato sofisticado que é perfeito para celebrar um momento a dois. Prepare os seus acompanhamentos favoritos e tenha uma noite relaxante e romântica. Rápido e delicioso para um momento a dois.

Veja também: Hambúrguer bovino na airfryer com queijo provolone e cogumelos

Hambúrguer mediterrâneo com legumes assados e ervas frescas

Prepare uma porção de legumes grelhados para acompanhar o seu saboroso hambúrguer com muçarela de búfala, tomate seco e pesto. O processo de assar intensifica a doçura natural dos vegetais e adiciona uma textura macia que contrasta muito bem com o hambúrguer. Este acompanhamento reforça o perfil mediterrâneo da receita e oferece uma opção substanciosa e saborosa.

Saiba mais: Legumes assados na airfryer

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais