Background

Nhoque ao Pesto de Pistache

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

25 minutos

Nhoque ao Pesto de Pistache

Ingredientes

  • 1 pacote (500g) de Nhoque de Batata Massa Leve
  • 1 xícara (chá) de pistaches torrados e sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em um processador de alimentos, combine os pistaches, o manjericão, o azeite, o parmesão, o alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Processe até formar uma pasta lisa e homogênea.
  3. Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
  4. Adicione os Nhoque de Batata Massa Leve e cozinhe conforme as instruções da embalagem ou até que estejam macios e cozidos.
  5. Escorra os nhoque e transfira-os para uma tigela grande.
  6. Adicione o pesto e misture bem para revestir os gnocchi. Sirva imediatamente, guarnecido com pistaches torrados adicionais (opcional).

Sabores da floresta: Nhoque ao pesto de pistache

Experimente a harmonia perfeita de sabores com nosso Nhoque ao Pesto de Pistache. Cada garfada é uma viagem gustativa que transborda o frescor das folhas de manjericão, a riqueza dos pistaches crocantes e o toque doce da batata. Preparado com nossos Nhoque macios e sedosos, este prato é uma sinfonia culinária que promete encantar o seu paladar.

Saiba mais: Alecrim, manjericão e tomilho: quando usar cada um dos temperos na carne

Nhoque de batata: um sabor irresistível para qualquer ocasião

O gnocchi de batata é um prato italiano clássico que agrada a todos os paladares. Feito a partir de batatas macias e farinha, ele possui uma textura leve e delicada que derrete na boca. Cada garfada é um festival de sabores, com notas terrosas de batata que se misturam perfeitamente com um toque sutil do manjericão. Experimente o Nhoque de batata como prato principal ou acompanhamento, e prepare-se para ser transportado para uma autêntica trattoria italiana.

Veja também: Nhoque Cremoso com Cogumelos e Ervas

Nhoque de Batata Massa Leve: o combinado perfeito

O gnocchi de batata massa leve é uma delícia que se harmoniza com diversas bebidas e sobremesas. Para acompanhar a leveza do prato, vinhos brancos refrescantes como Sauvignon Blanc ou Pinot Grigio são ótimas escolhas. Para sobremesas, a sutileza do gnocchi pede doces igualmente delicados. O clássico pudim de leite com sua textura cremosa e sabor suave é uma ótima opção. Para aqueles que preferem algo mais refinado, a cheesecake com frutas vermelhas proporcionará um contraste de sabores doce e ácido que complementam harmoniosamente o gnocchi.

Saiba mais em: Sobremesas de morango: 5 receitas deliciosas para testar este mês

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais