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Geleia de frutas vermelhas

Rendimento
Rendimento

8 porções

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Geleia de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 500 gramas de frutas vermelhas variadas (morango, amora, framboesa e mirtilo)
  • 300 gramas de açúcar
  • Suco de meio limão

Modo de preparo

  1. Lave delicadamente as frutas vermelhas.
  2. Em uma panela, adicione as frutas, o açúcar e o suco de limão.
  3. Misture bem e leve ao fogo médio.
  4. Assim que ferver, reduza o fogo para o mínimo.
  5. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 30-40 minutos.
  6. Retire a espuma que se formar na superfície.
  7. A geleia estará pronta quando atingir o ponto de gel, encorpando ao esfriar. Faça o teste do pires gelado, se necessário.
  8. Desligue o fogo.
  9. Transfira a geleia quente para potes de vidro esterilizados.
  10. Feche bem as embalagens e deixe esfriar completamente.

Geleia de frutas vermelhas para um café da manhã perfeito

Comece o dia com um toque caseiro e delicioso! A geleia de frutas vermelhas é a companhia ideal para torradas, pães ou iogurte. Assim, você transforma o seu café da manhã ou brunch em um momento ainda mais especial. Simples de fazer e cheia de sabor, alegra qualquer mesa matinal.

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Geleia de frutas vermelhas: deliciosa com torradas

Para saborear a sua geleia caseira, sirva-a generosamente sobre fatias de pão ou torradas crocantes. A textura suave e doce da geleia contrasta perfeitamente com a crocância e o sabor neutro da torrada. Assim, você cria um clássico irresistível para o café da manhã ou lanche da tarde. É a maneira perfeita de realçar o sabor fresco das frutas vermelhas.

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