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Galette de Bacon com Queijo Brie

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

45 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

Como fazer galette de bacon com queijo brie

  1. Descongele a massa folhada conforme a embalagem;
  2. Preaqueça o forno a 200°C;
  3. Em uma frigideira aquecida em fogo médio, adicione o Bacon Extra Double Lombo Seara Gourmet em tirinhas e deixe refogar por 6 minutos ou até que ele fique bem douradinho. Escorra a gordura e reserve;.

Finalização

  1. Forre uma assadeira grande (40 cm x 25 cm) com papel-manteiga;
  2. Em uma tábua, abra a massa folhada e corte 6 quadrados de 10 cm x 10 cm. Fure a massa com o garfo e reserve;
  3. Divida a forma mentalmente em 6 quadrados de 10 cm x 10 cm. No centro de cada quadrado, adicione o bacon, queijo brie, damasco e as nozes;
  4. Cubra os recheios com os quadrados de massa folhada, pincele gema por cima deles e leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam bem douradinhos;
  5. Retire do forno e, com o auxílio de uma espátula, vire a massa, retire e sirva. Finalize com tomilho.

Galette de Bacon com Queijo Brie: sofisticação e sabor em cada mordida

Uma galette de bacon com queijo brie é a escolha perfeita para quem busca uma receita elegante, prática e cheia de sabor. A combinação de ingredientes gourmets se transforma em um petisco sofisticado, ideal para servir como entrada em um jantar especial ou um brunch chique com as amigas e agradar os paladares exigentes! O melhor de tudo é que a receita de galette fica pronta em apenas 45 minutos, confira! 

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O que é galette em francês?

No francês, o termo “galette” refere-se a uma preparação super versátil que pode ser doce ou salgada. Tradicionalmente, é uma massa achatada e redonda, com bordas dobradas sobre o recheio, criando uma aparência diferente, charmosa e sofisticada. A galette é muito valorizada na culinária francesa por sua simplicidade e pela liberdade criativa de ingredientes: você pode adaptar a receita do recheio para diversas ocasiões e agradar diversos paladares! 

Confira: Receitas de Paris: conheça 8 pratos típicos da França 

Bacon e queijo brie é a dupla perfeita para sua galette

Para acertar o sabor desse recheio sofisticado, a dica é investir no Bacon Extra Double Lombo da Seara Gourmet, feito com 100% de lombo suíno. Com sua textura crocante e sabor defumado, ele transforma qualquer receita em um prato irresistível! O queijo brie, com sua cremosidade, é o responsável por trazer um toque sofisticado e equilibrado. Aposte em cubos de bacon bem pequenos para garantir uma distribuição uniforme do sabor no recheio para transformar todas as mordidas da galette em algo inesquecível! 

Veja mais: Bacon fatiado, em cubos, double smoked e outros: receitas para usar com cada tipo

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