Background

Fricassê de Frango Cremoso

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 400g de Frango Desfiado Seara
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de alho
  • 200ml de requeijão
  • 1 lata de milho
  • 200g de muçarela 
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para o frango

  1. Corte a cebola e o alho em cubos pequenos;
  2. Em uma panela adicione o fio de azeite e refogue a cebola e o alho, junte o frango desfiado acerte o sal e a pimenta-do-reino a gosto. 

Para o creme

  1. Em um liquidificador adicione o milho, o creme de leite e o requeijão, bata ate que fique um creme homogênio;
  2. Em uma travessa adicione o frango desfiado e por cima adicione o creme, adicione a muçarela já ralada e leve ao forno ate gratinar.

Fricassê de frango: receita perfeita para o almoço de fim de semana

A receita de fricassê frango simples e cremoso é a opção perfeita para servir para toda família no almoço de domingo. Uma das grandes vantagens do prato, é que ele é um prato fácil e prático de preparar e além de combinar com receitas do dia a dia, também pode ser servido em ocasiões especiais. Feito com frango desfiado, o prato é ideal para aproveitar sobras de outras receitas

Como fazer fricassê de frango: utilize o Peito de frango desfiado Seara

O Peito de frango desfiado Seara é o produto ideal para fazer o fricassê de frango cremoso. Ele já vem cozido e desfiado, pronto para ser usado em sua receita prática com frango. Temperar o frango desfiado com sal, pimenta-do-reino, cebola e alho é muito importante. O produto também pode ser utilizado em outras receitas com frango desfiado. Experimente!

Fricassê de frango cremoso: sirva o prato com acompanhamentos diversos

O fricassê de frango combina com uma grande variedade de acompanhamentos. Uma das principais dicas é aproveitar a receita com uma batata palha caseira, uma guarnição clássica para o prato. Para quem procura por acompanhamentos mais leves, apostar em uma salada verde pode ser uma ótima opção. Para incrementar o prato, você pode fazer o molho para a salada. O tradicional arroz branco soltinho também é uma ótima opção. 

5/5 - (1 vote)

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais