Background

Fricassê de Fiesta

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

2h40

Ingredientes

Para o Fiesta Seara

  • 900g de Fiesta Seara (peito desfiado ou sobras desfiadas)
  • 200g de cebola picadinha 
  • 2 colheres de sopa de azeite

Para o creme 

  • 200g de milho verde (latinha)
  • 200g de creme de leite UHT
  • 200g de requeijão cremoso 
  • 150g de mussarela ralada 
  • 1 xícara de chá de batata palha

Modo de preparo

Como fazer fricassê de Fiesta

  1. Preaqueça o forno 200ºC;

Para creme de milho 

  1. Em um liquidificador, adicione o milho verde, creme de leite, requeijão, sal e pimenta do reino a gosto. Bata tudo até virar um creme liso e homogêneo. Reserve;

Para o Fiesta Seara

  1. Em uma panela quente adicione o azeite e a cebola e refogue até que ela fique dourada;
  2. Adicione o Fiesta Seara desfiado e refogue por mais 3 minutos;
  3. Despeje o creme de milho na panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até que ferva;

Finalização 

  1. Em uma travessa retangular média 26cmx18cm adicione o fricassé da panela e salpique mussarela; 
  2. Leve ao forno por 15 minutos ou até que doure e sirva quente.

Reinvente a Ceia de Natal com o Fricassê de Fiesta

Que tal transformar o clássico natalino em uma experiência gastronômica diferente? O Fricassê de Fiesta é uma alternativa criativa para quem deseja inovar na ceia de Natal! A receita de fricassê também é a sugestão perfeita para quem busca um prato para aproveitar as sobras da Ceia de Natal: depois de servir a ave Fiesta como prato principal em uma refeição completa na noite anterior, a dica é desfiar o que sobrou e preparar um prato principal bem suculento para o almoço. Sirva com batata palha extra-fina para adicionar crocância do ao prato! 

Veja mais: Receitas com sobras de frango já assado: 5 sugestões para aproveitar todo o seu Fiesta Seara depois da ceia 

Fiesta Seara é o ingrediente perfeito para a ceia

O Fiesta Seara é um ingrediente essencial para quem busca praticidade sem abrir mão da qualidade e do sabor na ceia. Pronto para assar, ele possui uma carne suculenta, macia e fácil de desfiar, o que facilita o preparo da receita de fricassê. Com um sabor inconfundível, ele é perfeito para ser servido com  o creme de milho, trazendo uma combinação de dar água na boca! Celebre o Natal com o Fiesta Seara e se delicie com receitas diferentes

Confira: Fiesta Seara orgânico é uma ave de Natal que vai te surpreender! 

Varie o cardápio com outras receitas com Fiesta

Uma das maiores qualidades do Fiesta Seara é sua versatilidade. Ele pode ser servido em diferentes preparos, seja como prato principal ou acompanhamento na ceia de Natal. Se a ideia for utilizá-lo como proteína principal do seu fim de ano, aqui no Minha Receita você encontra várias sugestões de preparos para variar o cardápio, confira: Fiesta Seara com Salada de Natal, Peito de Fiesta Seara com Salada de Arroz Selvagem, Quiche de Ave Fiesta Seara Com Alho Poró, Salpicão de Fiesta e diversifique sua comemoração de fim de ano! 

Veja mais: Fiesta Seara: 10 maneiras de servir a ave de natal na ceia

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais