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Frango Gratinado

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

2h

Ingredientes

  • 4 Filé de Peito Temperado Suculentíssimo Seara
  • 1 fio de azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de tomilho debulhado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 2/3 de xícara de queijo muçarela

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC;
  2. Regue uma travessa que possa ir ao forno com azeite e adicione os Filés de Peito Temperado Suculentíssimo Seara, organizando-os lado a lado;
  3. Em uma tigela, misture bem o creme de leite, o requeijão, tomilho, sal, pimenta-do-reino e a noz-moscada;
  4. Adicione o creme por cima dos filés de frango, salpique a muçarela e leve ao forno por 30 minutos ou até o frango estar gratinado.

Frango gratinado é uma receita prática que combina com o almoço de domingo e família

Por ser marcado por pratos deliciosos que podem ser feitos de forma prática, o almoço de domingo em família é o momento perfeito para estrear a receita de frango gratinado! Essa é uma das receitas de frango no forno que dão água na boca e trazem um preparo bem suculento. O passo a passo ensina como fazer o filé de peito assado, formando um gratinado de frango com creme de leite, requeijão, tomilho e queijo muçarela. Vale a pena experimentar!

Receita de frango gratinado é feita com filé de peito suculentíssimo Seara temperado com ervas finas

Quem gosta de um tempero para frango prático, fresco e com sabor equilibrado, mas não sabe como temperar filé de frango, pode aproveitar o preparo dessa receita de frango gratinado. A aposta é usar o Filé de Peito Temperado Suculentíssimo Seara, que já vem temperado com ervas finas, a fim de garantir um resultado saboroso e muito suculento. 

Os filés são provenientes do frango Seara sem uso de hormônios, como estabelece a legislação brasileira. Além disso, são congelados 1 a 1 em um saco com ZIP, para que você aproveite somente o que precisar e volte com a embalagem vedada ao freezer com segurança.

Aproveite para deixar o frango gratinado crocante incluindo uma porção de batata palha caseira

O gratinado de frango pode ganhar um toque crocante se, depois que for assado, você incluir uma porção de batata palha caseira. Esse é um acompanhamento simples de fazer, preparado com 3 batatas Asterix descascadas, óleo o quanto baste e uma pitada de sal. Para que a receita com frango fique completa, prepare uma Farofa de Alho e uma salada verde de rúcula, alface, chicória, hortelã, manjericão e outras folhas a gosto.

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Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

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