Background

Frango Desossado Recheado

Rendimento
Rendimento

6+ pessoas

Tempo de preparo
Preparo

01:30 hora

Frango Desossado Recheado

Ingredientes

  • 1 Frango Inteiro Seara de aproximadamente 1 700 g
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 maço de cebolinha verde bem picada
  • 1 pimentão vermelho médio sem sementes bem picado
  • 0,5 kg de linguiça fresca sem pele
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara de migalhas de pão
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Salsa para enfeitar

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. Para o recheio
  3. Misture a cebolinha verde, o pimentão, a linguiça, a páprica, a salsa e o pão.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Coloque o frango desossado numa tábua com o lado da pele para baixo.
  6. Cubra com o recheio.
  7. Levante as duas partes do frango sobre o recheio.
  8. Costure com um fio grosso, fechando bem a pele nas extremidades.
  9. Vire o frango para que a costura fique para baixo.
  10. Pegue outro fio e amarre as pontas das duas coxas sem apertar muito.
  11. Pese o frango e calcule aproximadamente 30 minutos por quilo.
  12. Coloque numa assadeira. Derreta a manteiga e molhe um pano fino tipo fralda de 30 cm.
  13. Cubra o frango com este pano umedecido, assim a carne não ficará ressecada.
  14. Asse em forno preaquecido moderado (180º), regando de vez em quando com o próprio caldo.
  15. Para saber se o frango está assado, fure uma sobrecoxa com um espetinho e o suco que sair deve estar transparente.
  16. Deixe o frango descansar por 15 minutos e retire o pano e o barbante antes de cortar.
  17. Pode ser servido quente ou frio.
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais