Background

Frango de Padaria com Ervas Seara acompanhado de Bruschettas de Tomates e Queijo Brie

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

1h55

Frango de Padaria com Ervas Seara acompanhado de Bruschettas de Tomates e Queijo Brie

Ingredientes

  • 1 Frango de Padaria com Ervas Seara inteiro

Bruschettas de Tomates com Brie:

  • 1 pão italiano cortado em fatias médias
  • 2 tomates bem maduros
  • 1/2 xícara de azeite extravirgem
  • 1 colher de chá de orégano
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 200g queijo brie em fatias

Modo de preparo

Preparo do frango no forno:

  1. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
  2. Envolva o frango temperado, ainda congelado, em papel alumínio e acomode em uma assadeira;
  3. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos;
  4. Retire o papel alumínio e retorne o frango temperado ao forno por 20 a 40 minutos ou até que atinja o dourado desejado;
  5. OBS: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento do produto para seu forno. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno.

Preparo do frango na aifryer:

  1. Coloque o Frango de Padaria com Ervas Seara, ainda congelado e com o peito voltado para baixo, no cesto da airfryer e programe o equipamento para 160°C por 1 hora;
  2. Vire o frango, deixando o peito para cima, e programe o tempo para 30 minutos mantendo a temperatura;
  3. Remova o excesso de líquido no interior da ave e volte com o produto por mais 5 a 10 minutos a 160ºC;
  4. OBS: O tempo e a temperatura de preparo podem variar de acordo com a marca e modelo do equipamento utilizado. Verifique no manual da sua airfryer, qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.

Bruschettas de Tomates com Brie:

  1. Lave os tomates e corte-os em cubinhos médios;
  2. Pique finamente o dente de alho;
  3. Em uma tigela, coloque os tomates, o alho, o azeite, o manjericão, o orégano e o sal;
  4. Misture tudo muito bem e reserve;
  5. Em uma assadeira, regue as fatias de pão com um pouco de azeite e leve-as ao forno já preaquecido a 220°C por 3 minutos;
  6. Retire os pães do forno;
  7. Sobre cada fatia de pão coloque um pouco da mistura de tomates e volte ao forno por outros 7 a 10 minutos à mesma temperatura;
  8. Quando as bruschettas estiverem prontas, enfeite com alguns floretes de manjericão fresco e sirva.

Finalização:

  1. Quando o Frango de Padaria com Ervas Seara estiver pronto, sirva com as bruschettas acompanhadas de fatias de queijo brie. 
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais