Background

Filé de Peito em Bifes Recheados com Muçarela, Tomate e Alecrim e Penne com Legumes Grelhados

Rendimento
Rendimento

4 pessoas

Tempo de preparo
Preparo

1h

Filé de Peito em Bifes Recheados com Muçarela, Tomate e Alecrim e Penne com Legumes Grelhados

Ingredientes

Marinada

  • 4 filés de peito Seara DaGranja em bifes
  • 5 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 dente de alho picado
  • ½ colher (sopa) de folhas de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em tiras
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim
  • Palitos de dente
  • Óleo para grelhar

Penne com legumes grelhados

  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 xícara (chá) de tomatinhos sweet cortados ao meio
  • 1 abobrinha italiana sem sementes cortada em meia lua
  • 3 dentes de alho cortados em lâminas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em tiras
  • 250 g de penne ou outra massa de sua preferência, cozido em água e sal

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da marinada, adicione 4 filés de peito Seara DaGranja em bifes, leve para a geladeira e deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. Com uma faca pequena bem afiada, faça um buraco no meio da extremidade mais grossa do filé de peito em bifes, abrindo assim, todo o centro dele.
  3. Coloque a muçarela ralada, o tomate e algumas folhas de alecrim, o suficiente para rechear todo interior do bife.
  4. Feche a extremidade com dois palitos de dente.
  5. Aqueça bem uma frigideira com um fio de óleo e doure em fogo alto, os dois lados do filé de peito em bifes.
  6. Transfira para uma assadeira e reserve.
  7. Preaqueça o forno a 220°C.
  8. Na mesma frigideira que grelhou o frango, adicione 2 colheres (sopa) de azeite e leve em fogo alto.
  9. Adicione os tomatinhos e a abobrinha e grelhe ate dourar.
  10. Por último, adicione as lâminas de alho e a azeitona.
  11. Na hora de servir misture ao penne cozido ainda quente.
  12. Leve o os filés de peito em bifes recheados para o forno e asse por 20 minutos.
  13. Sirva em seguida acompanhado pelo penne com legumes grelhados.

Quer uma boa sugestão para o jantar de hoje? Prepare então esse delicioso peito de frango recheado, a combinação é perfeita! Filés de peito são somados à muçarela e tomates sem pele e sementes, além do toque todo especial do alecrim. Para completar o prato, um descomplicado macarrão penne com azeitonas pretas, lâminas de alho, abobrinha italiana e tomatinhos sweet grelhados. Já deu fome, né?

Para que essa receita de frango recheado dê certo e a carne pegue bem o sabor dos temperos, é importante não pular a etapa da marinada, nem deixar os itens por menos de uma hora na geladeira. Após esse tempo, pegue o frango marinado e abra cautelosamente o centro dos filés para poder colocar o recheio. Ao fechar os bifes com palitos, tenha o cuidado para que eles fiquem visíveis e possam ser retirados facilmente antes de servir.

Frangos Seara DaGranja: mais saúde para o seu dia a dia
Os filés de peito Seara DaGranja são perfeitos para quem busca uma alimentação ainda mais saudável e natural. Todos os frangos dessa linha são criados livres de hormônios, conservantes e antibióticos, além da dieta com ração 100% vegetal e certificação em bem-estar animal. Este rigoroso controle de qualidade garante os melhores produtos, e muito mais saúde e sabor para você e toda a sua família!

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais