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Feijoada de Frutos do Mar

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 1 Kit Paella Seara Pescados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de alho picadinhos
  • 1 xícara de tomate em cubos
  • 1 xícara de pimentão verde sem semente fatiado
  • 440 g de feijão branco em lata com o caldo
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Arroz de brócolis 
  • Farofa de dendê

Modo de preparo

Como fazer feijoada de frutos do mar:

  1. Descongele o Kit Paella Seara Pescados de acordo com as instruções da embalagem;
  2. Aqueça uma panela grande em fogo médio até estar bem quente;
  3. Adicione o azeite e frite o kit paella rapidamente, por cerca de 4 minutos, virando os pescados na metade do tempo;
  4. Retire-os da panela e reserve;
  5. Volte com a panela para o fogo médio, adicione a cebola e refogue por 3 minutos;
  6. Acrescente o alho e refogue por 1 minuto;
  7. Coloque os tomates, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue até que comece a desmanchar, cerca de 5 minutos depois;
  8. Acrescente o pimentão verde e refogue por 2 minutos ou até murchar levemente;
  9. Adicione o feijão branco e cozinhe até aquecer, cerca de 10 minutos;
  10. Volte com o kit paella para a panela e cozinhe somente até esquentar. Desligue o fogo, adicione o coentro e misture;
  11. Sirva com arroz de brócolis ou arroz branco e farofa de dendê.

Feijoada de frutos do mar: uma receita para inovar no almoço de domingo

A feijoada é um prato muito consolidado na culinária brasileira e a sua versão que une diversos tipos de carnes vermelhas, já é um clássico no almoço de domingo. Apesar disso, quem gosta de explorar novos sabores e é apaixonado por pratos com frutos do mar, vai adorar preparar uma feijoada cheia de pescados. A combinação da lula, polvo, camarão e mexilhão, realça os sabores da receita, além de ser a opção ideal para surpreender a família naquele almoço de domingo muito especial. Veja como fazer uma receita de feijoada de frutos do mar deliciosa!

Veja mais: Quais são os ingredientes da feijoada? Delicie 5 variações do prato

Prepare a feijoada de frutos do mar com Kit Paella Seara Pescados

A primeira dica para deixar a sua receita mais prática é escolher o Kit Paella Seara Pescados. Com a qualidade e o frescor dos produtos Seara, o kit reúne tudo que você precisa para sua receita em um só lugar e ainda inclui um sachê de tempero, facilitando ainda mais o preparo da feijoada de frutos do mar. Você também pode utilizar o Kit Paella Seara Pescados para preparar outras receitas, como o Macarrão com Frutos do Mar ou Sopa de Frutos do Mar, que são ótimos pratos para dias frios

Veja também: Como fazer Caldeirada de Frutos do Mar (Kit Paella)?

Complemente a feijoada de frutos do mar com farofa de dendê e arroz verde

Para fazer uma boa receita de Feijoada, preparar acompanhamentos que combinam com o prato é tão importante quanto fazer a feijoada em si. Como base para a sua receita, você pode servir um clássico arroz de brócolis soltinho, que vai trazer mais cor e textura. Outra opção é a Farofa de Banana que vai acrescentar um toque agridoce deliciosamente crocante a cada mordida. Se quiser, prepare a farofa com azeite dendê para elevar os sabores da feijoada de frutos do mar!

Confira também: Top 10 acompanhamentos para feijoada completa

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