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Fajitas de Frango

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filé de Coxa e Sobrecoxa limão e ervas Seara Gourmet
  • 3 colheres de sopa de azeite 
  • 1 pimentão vermelho sem semente em tirinhas
  • 1 pimentão amarelo sem sementes em tirinhas
  • 4 tortilhas

Modo de preparo

  1. Fatie o Filé de Coxa e Sobrecoxa limão e ervas Temperado Seara Gourmet em tiras;
  2. Regue as tiras de sobrecoxa com metade do azeite;
  3. Aqueça uma frigideira larga em fogo médio, adicione o restante do azeite e grelhe as tiras de frango de todos os lados até dourarem;
  4. Adicione as tiras de pimentão vermelho e amarelo, refogue por mais 3 minutos.

Para o creme

  1. Em uma tigela amasse o abacate e junte o coentro, o azeite, o suco de limão, sal, pimenta e misture bem.

Montagem

  1. Em uma frigideira larga, adicione 1 tortilha por vez e grelhe cada lado por 1 minutos em fogo médio-baixo;
  2. Espalhe a pasta de abacate em um dos lados da tortilha, divida o refogado de frango com pimentão no centro das tortilhas e feche as bordas uma por cima da outra.

Fajitas de frango são tortillas da culinária Tex-Mex feitas com carne grelhada

Você já experimentou uma fajita? Além dos nachos e dos tacos, as fajitas são tortilhas de carne grelhada que fazem sucesso na culinária mexicana e na gastronomia estadunidense. Tradicionalmente, as fajitas são servidas com tortillas crocantes de farinha branca que, quando assadas ou aquecidas na frigideira, ficam com uma aparência bem parecida com a do pão árabe.

No México, as fajitas se referem a todo tipo de preparo de carne grelhada servida com ou sem acompanhamentos. O prato pode ter pimentões grelhados, cebolas e condimentos variados, como pimenta jalapeño, coentro, páprica e mais.

Fajitas de frango combinam com ocasiões descontraídas, como um happy hour e um jantar de fim de semana

As fajitas são aperitivos fáceis para servir no happy hour em casa, que também funcionam como um jantar rápido do fim de semana. O sabor é marcante, mas agrada muitos paladares. Assim, as fajitas podem ser o prato principal de uma noite mexicana entre amigos. Para complementar a ocasião com outros petiscos interessantes, aposte na Quesadilla de Frango e Tomate, nos Chilaquiles de Frango com Feijão Mexicano e no Mexicano Vegano.

Prepare as fajitas mexicanas com Filé de Coxa e Sobrecoxa limão e ervas Seara Gourmet

Nas fajitas mexicanas, o sabor da carne vem das marinadas. A técnica combina temperos de muito sabor e consiste em deixar a carne de molho para obter um frango bem temperado e suculento. Nessa receita, o Filé de Coxa e Sobrecoxa limão e ervas Seara Gourmet já vem temperado com ervas e limão, adiantando o preparo do prato. Você só precisa regar as tiras de frango com metade do azeite, grelhar em uma frigideira e seguir o restante do passo a passo.

Para rechear as fajitas de frango, prepare uma pasta de abacate com coentro

Molhos de salsa, pastas de abacate, pimentão, folhas de alface e creme azedo são alguns dos acompanhamentos mais populares das fajitas. Para complementar o lanche com um recheio gostoso, a pasta de abacate e coentro, temperada com limão, sal, azeite e pimenta, ajuda a realçar o sabor do Filé de Coxa e Sobrecoxa limão e ervas Seara Gourmet

O modo de preparo é simples e vai te ajudar a fazer uma versão diferente do guacamole tradicional, pois não leva pimenta dedo-de-moça, nem cebola roxa picada. Para fazer um molho marcante, adicione condimentos mais fortes, como o chilli em pó e a pimenta calabresa.

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Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

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