Background

Donut de Bacon

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de queijo sandwich tipo cheddar (144g)
  • 1 embalagem de Bacon em Fatias Seara Gourmet
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara de farinha panko
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Acomode as fatias de queijo sandwich tipo cheddar uma sobre a outra;
  2. Com um cortador de 5cm ou um copo de shot, faça um corte no centro da pilha de queijos, formando uma argola de queijos;
  3. Enrole as fatias de Bacon em Fatias Seara Gourmet pela argola de queijo;
  4. Passe o quejo com bacon enrolado na farinha de trigo;
  5. Passe cuidadosamente no ovo batido e por fim na farinha panko;
  6. Frite em óleo pré-aquecido em fogo médio-alto por cerca de 7 minutos ou até dourar;
  7. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Donuts de bacon é uma receita crocante que vale a pena testar no fim de semana!

Essa receita de donuts é diferente da tradicional receita doce que quase todo mundo conhece. Essa é uma versão salgada para quem é bacon lover como nós. Feito com bacon e certamente irá te surpreender com o sabor incrível que esse lanche tem. Você pode servir esse delicioso em um lanche da tarde, ou então com um aperitivo no happy hour com os amigos. Experimente já!

Como fazer donut de bacon: Utilize o Bacon em Fatias Seara Gourmet

Para que essa receita de donut fique irresistível, você precisa usar o Bacon Fatias Seara Gourmet para garantir uma casquinha crocante em volta do donut, e também  trazer um incrível sabor defumado para o lanche. Além disso, o bacon fatiado vai deixar o preparo muito mais prático, por já vir cortado na medida certa, perfeito para envolver o donut e fazer um preparo incrível!

Sirva o donut de bacon com um molho de queijo cheddar 

Para deixar essa receita de donut ainda mais completa, uma boa ideia é preparar um molho de queijo cheddar para acompanhar. Esse é o mesmo molho da batata frita com cheddar e bacon e você só vai precisar de dois ingredientes: Creme de leite e o queijo cheddar. E para fazer é muito simples, basta misturar o creme de leite e o queijo cheddar em uma panela no fogo baixo por cerca de 10 minutos e está pronto!

5/5 - (1 vote)

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais