Background

Crepe Suíço

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina Doriana sem sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione os ovos, o leite e o açúcar, mexa bem e junte a farinha de trigo e a margarina
  2. Doriana, mexa até formar uma massa homogênea e reserve.
  3. Em uma frigideira antiaderente passe um pouco de margarina Doriana e deixe derreter, coloque um pouco da massa de forma que cubra toda a frigideira, deixe por 2 minutos em fogo médio ou até dourar, vire o crepe e deixe dourar o outro lado.
  4. Recheie com o brigadeiro de leite em pó e uvas.

Crepe suíço é uma ótima opção de sobremesa para o fim de semana

O crepe suíço é um prato simples e perfeito para quem busca uma receita de doce fácil e rápida de fazer. Cai muito bem como uma sobremesa para o fim de semana ou café da manhã especial para alguém que você ama e quer impressionar.

Como fazer crepe suíço: turbine a sua sobremesa com frutas e recheios

A receita de crepe é bem simples, misture ovos, leite e açúcar e Margarina Doriana até virar uma mistura homogênea e vá adicionando farinha aos poucos. O que vai dar o toque especial a sua receita é sua criatividade com os recheios. Com a massa de crepe pronta você pode rechear com,  brigadeiro de leite em pó e adicionar uvas picadas, fazer uma ganache e colocar morangos fatiados, ou quem sabe ousar um pouco mais na receita e fazer um recheio de doce de leite com bacon. A receita de crepe é bem versátil e você ainda pode fazer as suas versões salgadas.

Aposte na margarina Doriana para o uma massa de crepe macia e que não gruda 

A margarina Doriana é o ingrediente perfeito para preparar sua massa de crepe. nesta receita, a margarina ajuda na textura da massa, a deixando perfeitamente balanceada e lisa, além de ajudar no momento de dourar o crepe na frigideira não deixando que grude na panela facilitando na hora de virar o crepe e dourar as duas partes por igual. 

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais