Background

Creme de Abóbora com Presunto e Manjericão Fresco

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

1 hora

Creme de Abóbora com Presunto e Manjericão Fresco

Ingredientes

  • 800g de abóbora cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 alhos picados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de água
  • 200g de presunto Seara fatiado e cortado em tirinhas
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, junte o azeite, a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
  2. Junte a abóbora, a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  3. Retire do fogo e bata no liquidificador até ficar cremoso.
  4. Em uma frigideira antiaderente frite rapidamente as tirinhas de presunto.
  5. Sirva o creme de abóbora acompanhado com o presunto.
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais