Background

Cozido de salsichas alemãs na cerveja preta

Rendimento
Rendimento

5 porções

Tempo de preparo
Preparo

1 hora

Cozido de salsichas alemãs na cerveja preta

Ingredientes

Para o fondue

  • 1 embalagem de 200 g de Salsichas Viena Hans
  • 1 embalagem de 200 g de Salsichas Frankfurt Hans
  • 1 embalagem de 200 g de Salsichas Hungara Hans
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 600 mL de cerveja preta
  • 2 ramos de tomilho frescos

Para o molho de azeitona

  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta calabresa a gosto

Para o chutney de manga:

  • 3 xícaras (chá) de mangas picadas em cubos
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
  • ½ xícara (chá) de vinagre branco
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ colher (sopa) de mostarda em grãos

Modo de preparo

Para o fondue

  1. Em uma panela para fondue junte o azeite, o alho e a cebola, refogando por cerca de 5 minutos.
  2. Junte a cerveja, os ramos de tomilho e deixe ferver por cerca de 10 a 15 minutos.
  3. Junte as salsichas e deixe ferver por mais 5 a 10 minutos. Sirva acompanhado dos molhos e das torradas.

Para o molho de azeitona

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Para o chutney de manga

  1. Em uma panela, junte a manga, a pimenta dedo-de-moça, o vinagre, o açúcar e a mostarda em grãos.
  2. Leve ao fogo médio mexendo de vez em quando por cerca de 10 a 15 minutos ou até a manga ficar macia e o líquido ficar com a consistência de calda.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais