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Coxinha de Pastrami

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

3h

Ingredientes

  • 200 g de Pastrami Hans 
  • 150 g de requeijão cremoso firme gelado
  • 2 ovos 
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de panko
  • Sal a gosto 
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Mostarda escura

Modo de preparo

  1. Pique bem fino o Pastrami Hans e transfira para uma tigela;
  2. Adicione o requeijão firme gelado na tigela e misture bem até que os dois estejam incorporados;
  3. Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino;
  4. Modele 4 coxinhas com a massa de pastrami e requeijão;
  5. Transfira as coxinhas para uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas;
  6. Aqueça a airfryer a 220°C;
  7. Em uma tigela ou prato fundo, quebre os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Bata muito bem para misturar;
  8. Adicione a farinha de trigo em uma tigela. Faça o mesmo com a farinha panko;
  9. Tire as coxinhas da geladeira, passe na farinha de trigo, no ovo e por fim na farinha panko;
  10. Acomode as coxinhas no cesto da airfryer, borrife ou pincele azeite e leve para assar por 15 minutos ou até estarem bem douradas e crocantes por fora;
  11. Retire as coxinhas de pastrami da airfryer e sirva acompanhada de mostarda escura.

O que é carne de pastrami?

O pastrami é um clássico da charcutaria, muito utilizado em sanduíches, mas que também combina perfeitamente com outros tipos de receitas. Ele é preparado a partir de um corte de carne bovina – geralmente peito – que passa por um processo de cura, defumação e cozimento. Marinado com especiarias, o pastrami é um ingrediente versátil, ideal para elevar o nível de uma variedade de pratos, trazendo um toque especial a cada preparo!

Coxinha de Pastrami é um salgadinho surpreendente para festas em casa

Para quem gosta de inovar na cozinha e surpreender os convidados com dotes culinários, sabores e ingredientes diferentes, a receita de Coxinha de Pastrami é a opção perfeita! É uma coxinha sem massa, feita com um recheio cremoso de pastrami e requeijão, empanada em ovo, farinha de trigo e farinha panko, garantindo crocância e um sabor único. Para fritar, a dica é utilizar a airfryer. Assim como os diversos outros salgadinhos fritos, a coxinha de pastrami é ideal para servir na sua festa de aniversário e encontros descontraídos com os amigos, como um happy hour em casa. Experimente!

Veja mais: 10 receitas de salgadinhos fritos para inovar nas comemorações 

Pastrami Hans: sabor e qualidade para uma coxinha suculenta

Para um resultado perfeito dessa receita de coxinha, a dica é investir no Pastrami Hans. Feito com peito bovino Angus, marinado em vinho branco e temperado delicadamente, ele passa por um processo de defumação natural e cozimento lento, que o torna super macio e saboroso. Além disso, é um produto de qualidade alemã exclusiva, ideal para preparar um salgadinho crocante por fora e bem suculento por dentro. O  Pastrami Hans é garantia de qualidade e sabor único, adicionando um toque especial a qualquer receita: é o ingrediente ideal para quem busca uma experiência diferente na cozinha!

Saiba mais: Qual a diferença entre pastrami e rosbife?  

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