Deprecated: A função WPSEO_Metabox::translate_meta_boxes está obsoleta desde a versão Yoast SEO 23.5 sem nenhuma alternativa disponível. in /var/www/html/wp-includes/functions.php on line 6114 Costelinha de Porco ao Molho Barbecue com Couscous de Couve-Flor - Seara
Background

Costelinha de Porco ao Molho Barbecue com Couscous de Couve-Flor

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

1h

Ingredientes

Para o couscous de couve-flor:

  • 1 couve-flor em floretes, sem talos e sem folhas 
  • 1 cebola roxa média picadinha 
  • 1 colher de sopa de curry em pó 
  • ¼ xícara de folha de hortelã picadas 
  • ¼ xícara de azeite 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 

 

Modo de preparo

Como fazer a costela suína:

  1. Para a Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet, siga o modo de preparo indicado na embalagem. A Costela Barbecue Seara Gourmet vai do freezer para o forno, sem nenhum manuseio, e fica pronta em apenas 50 minutos; 

Para o couscous:

  1. Em um processador, processe os floretes de couve-flor até estarem na textura de couscous; 
  2. Em uma frigideira larga, junte o azeite e refogue a cebola até murchar, junte a couve-flor e o curry. Refogue por 2 minutos, desligue o fogo, acerte o sal e a pimenta do reino e transfira para uma tigela; 
  3. Junte a hortelã picada e sirva acompanhando a Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet

 

Imagina fazer uma costela de porco ao molho barbecue em apenas 50 minutos? E mais: com um acompanhamento leve, gostoso e saudável como o couscous de couve-flor? Nessa receita, a costelinha escolhida foi a Costela Barbecue Seara Gourmet, que vai do freezer direto para o seu forno, sem fazer bagunça na cozinha. Ela conta com aquela crosta crocante e dourada que todo mundo adora, e tem uma carne que desmancha na boca. Perfeita para aquele almoço ou jantar especial, né?  

Curry é o segredo para dar mais sabor ao couscous de couve-flor 

Fazer o couscous de couve-flor é fácil e rápido: a couve-flor é triturada no processador e levemente torrada na frigideira. E o grande diferencial da receita é o curry em pó. Com ele, você garante um sabor exótico e um paladar mais intenso à couve-flor moída. E como se não bastasse essa explosão de sabores, folhas de hortelã também são adicionadas à receita para dar frescor ao couscous. Sirva ao lado da costela e bom apetite!

 

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais