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Costela Suína estilo Frankfurt com pão de centeio

Rendimento
Rendimento

5 porções

Tempo de preparo
Preparo

1h e 10min

Costela Suína estilo Frankfurt com pão de centeio

Ingredientes

  • 1 embalagem de Costela Barbecue Seara Gourmet 1kg
  • 4 fatias de pão de centeio
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 1/2 cebola roxa fatiada finamente
  • Picles de pepino a gosto
  • Salsinha picada para finalizar

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Asse a costela no próprio recipiente em que vem embalada, sem remover a película. Deixe no forno por 55 minutos.
  3. Retire a costela do forno e remova a película.
  4. Com uma colher, espalhe o molho barbecue de maneira uniforme sobre a carne.
  5. Deixe assar por mais 10 minutos sem a película.
  6. Prepare os pães enquanto a costela está no forno.
  7. Corte as fatias de pão de centeio ao meio e espalhe uma fina camada de mostarda dijon em cada metade.
  8. Retire a costela do forno e deixe descansar por alguns minutos.
  9. Corte a costela em fatias finas
  10. Monte os sanduíches: coloque a costela sobre a base de pão com mostarda, adicione a cebola roxa fatiada e picles de pepino a gosto.
  11. Finalize com salsinha picada e sirva imediatamente.

Costela suína defumada com pão de centeio: sabor e praticidade em um só prato.

Com sua versatilidade, a costela barbecue permite que você crie combinações incríveis na cozinha. Experimente em sanduíches, acompanhada de saladas ou como prato principal. Veja o sucesso que ela faz em almoço em família ou em um churrasco entre amigos!

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