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Costela suína assada com macarrão de abobrinha

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

50min

Ingredientes

Para o pesto

  • 1/2 xícara de folhas de alfavaca
  • 1 xícara de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • ¼ xícara de castanha de caju torrada
  • ¼ xícara de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de azeite
  • Suco de 1 limão
  • ¼ xícara de nibs de cacau

Modo de preparo

Como fazer costela suína assada

  1. Para a Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet, siga as instruções de preparo da embalagem, de acordo com seu tipo de forno. A Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet vai do freezer ao forno, sem nenhum manuseio e fica pronta em 50 minutos;
  2. Aqueça uma frigideira em fogo alto, esquente o azeite e junte a abobrinha. Deixe a abobrinha fritar por 30 segundos sem mexer;
  3. Junte o alho e, com auxílio de uma pinça, mexa com cuidado por mais 1 minuto apenas para não deixar queimar. Antes de retirar do fogo, adicione pimenta do reino a gosto. Retire do fogo, transfira para uma tigela e reserve;

Para o pesto

  1. Em um processador, junte todos os ingredientes, menos os nibs e bata até virar uma pasta; 
  2. Abra o liquidificador e adicione os nibs. Bata no modo pulsar cerca de 10 vezes a fim de manter parte dos nibs inteiros e dar crocância ao pesto;
  3. Junte o pesto ao macarrão de abobrinha e misture delicadamente. Sirva o macarrão junto à a Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet.

Costela suína com macarrão de abobrinha é perfeita para almoço saudável e suculento

A costela suína assada é um dos cortes favoritos entre os consumidores de carne de porco. Sua carne macia e suculenta, combinada com o sabor marcante do molho barbecue, torna essa receita ainda mais irresistível. Para deixar o prato mais leve, combine a costela suína assada com um macarrão de abobrinha. Essa receita saudável possui baixo teor calórico e, quando servida com molho pesto, ganha um sabor diferenciado e refrescante. Assim, a costela suína com macarrão de abobrinha é perfeita para quem busca sabor e nutrição na mesma refeição.

Como temperar costela suína? Saiba como realçar o sabor da carne

Um dos principais segredos para deixar a costela suína mais gostosa é escolher os temperos certos. Além de dar sabor, eles garantem maior suculência ao resultado final. Uma dica importante na hora de temperar a costela suína assada é apostar em temperos suaves para valorizar o gosto do molho barbecue. Especiarias como coentro em grãos e pimenta-do-reino também são ótimas opções para dar um toque especial. Outra técnica muito eficiente é usar temperos secos. Eles não só realçam o sabor, como também ajudam a deixar a carne ainda mais macia e fácil de desfiar na hora de servir.

Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet possui carne macia e sabor diferenciado

A Costela Suína Seara Gourmet é uma carne macia e suculenta, que já vem acompanhada do delicioso molho barbecue. Essa combinação traz um sabor marcante e irresistível, deixando a costela com o gosto único das mais famosas steakhouses. Prática e versátil, ela vai do freezer direto ao forno, perfeita para qualquer ocasião. Além da receita com macarrão de abobrinha e pesto, você pode usar a carne em muitos outros pratos especiais, como a Empada de Costela de Porco ao Molho Barbecue, o Nhoque Frito com Costela Barbecue e a Costela Barbecue com Batatas Rústicas Assadas.

Publicado em 21 de julho de 2021

Atualizado em 17 de junho de 2025

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