Coração de frango no pão de alho crocante
4 porções
25 minutos
                            Ingredientes
- 1 embalagem de Coração Com Ervas Finas Seara Gourmet
 - 4 pães tipo francês
 - 4 dentes de alho
 - 2 colheres de sopa de azeite
 - 2 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
 - 1/2 xícara de maionese
 - 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
 - Sal a gosto
 - Pimenta do reino moída a gosto
 
Modo de preparo
- Retire o Coração Com Ervas Finas Seara Gourmet da embalagem e tempere com sal e pimenta do reino.
 - Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
 - Grelhe os corações de frango por cerca de 5-7 minutos, mexendo ocasionalmente até dourarem e ficarem cozidos. Reserve.
 - Preaqueça o forno a 180º por 5 minutos.
 - Corte o pão no sentido horizontal, sem separar as duas partes.
 - Para o molho de alho, pique finamente os dentes de alho.
 - Em uma tigela pequena, misture a maionese, o alho picado, a margarina e a salsinha picada.
 - Tempere o molho com sal e pimenta do reino a gosto.
 - Adicione uma porção generosa do molho de alho nos pães.
 - Coloque os corações de frango grelhados sobre o molho de alho.
 - Transfira os pães para uma assadeira e leve-os ao forno por 5-10 minutos ou até que o pão fique dourado e crocante.
 - Sirva imediatamente.
 
Coração de frango no pão de alho: o petisco ideal para o seu churrasco
Surpreenda os seus convidados no próximo churrasco com este aperitivo irresistível. O coração de frango no pão de alho é um petisco simples e prático que agrada a todos os paladares. É uma combinação perfeita para ser servida como entrada, abrindo o apetite para as carnes que serão servidas posteriormente.
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Coração de frango no pão de alho com o frescor do vinagrete
Para acompanhar o seu delicioso coração de frango no pão de alho, prepare um vinagrete clássico. A acidez e o frescor dos vegetais picados cortam a gordura e a intensidade do petisco para limpar o paladar e tornar cada mordida ainda mais prazerosa. É o toque vibrante que faltava para equilibrar essa combinação irresistível.
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