Background

Coração de frango ao curry

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Coração de frango ao curry

Ingredientes

  • 1 embalagem de Coração de Frango Bandeja Seara 1kg
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1/2 colher de chá de gengibre ralado
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e adicione a cebola picada.
  2. Refogue até que fique transparente.
  3. Acrescente o alho picado e refogue por mais um minuto até que libere o aroma.
  4. Adicione o curry em pó e o gengibre ralado à panela.
  5. Misture bem e refogue por cerca de 30 segundos para intensificar o sabor.
  6. Adicione o Coração de Frango Bandeja Seara e misture bem para garantir que todos os pedaços estejam envolvidos pelos temperos.
  7. Cozinhe os corações de frango e mexa ocasionalmente até que estejam dourados por fora e cozidos por dentro.
  8. Despeje o leite de coco na panela e misture bem. Adicione sal e pimenta do reino a gosto.
  9. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o molho tenha engrossado levemente.
  10. Sirva o Coração de Frango ao Curry quente decorado com salsinha picada.

O curry é o tempero ideal para o seu coração de frango

A praticidade do preparo do coração de frango permite um almoço rápido durante a semana sem abrir mão do sabor. O curry adiciona um toque especial e transforma o coração de frango em uma opção deliciosa e fácil de fazer. Ideal para quem busca um prato versátil e prático.

Confira também: Frango ao curry caril e manjericão

Coração de frango ao curry com arroz basmati

Prepare um arroz basmati soltinho para acompanhar o seu delicioso coração de frango ao curry. Sua leveza e grãos longos complementam a intensidade do curry, absorvendo o molho cremoso sem competir com os sabores exóticos. Além disso, o arroz basmati adiciona uma textura agradável a cada garfada, elevando a experiência gastronômica.

Confira também: https://hml.seara.com.br/receita/ancho-no-arroz-basmati-com-ervas-e-especiarias/>Ancho no arroz basmati com ervas e especiarias

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais