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Chilli de Frango com Feijão Branco

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

50 minutos

Chilli de Frango com Feijão Branco

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango Seara DaGranja cortado em cubinhos
  • 300g de feijão branco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 5 tomates sem sementes e sem pele picados
  • sal e pimenta chilli em pó a gosto
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 folha de louro
  • coentro picado a gosto para polvilhar
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro;
  2. Escorra a água e, em seguida, coloque o feijão na panela de pressão;
  3. Cubra o feijão com água, acrescente a folha de louro, feche a panela e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos após pegar pressão;
  4. Em outra panela, coloque óleo e refogue o frango com a cebola e o alho até que fique dourado;
  5. Em seguida, adicione o extrato de tomate e mexa sem parar por aproximadamente 2 minutos;
  6. Acrescente aos poucos o tomate, o feijão e a água do cozimento, deixando cozinhar por cerca de 15 minutos;
  7. Assim que o caldo ficar com uma consistência mais densa, adicione o sal, a pimenta e o cominho;
  8. Salpique coentro e queijo ralado por cima e sirva, bom apetite!

Um sabor tradicional mexicano para sua mesa

Como o próprio nome denuncia, trata-se de um prato típico da culinária mexicana — e, como você já deve estar imaginando, com aquele toque picante irresistível e característico dos pratos do país. O chili, em si, refere-se a um tipo de pimenta. E o tradicional “chilli mexicano” consiste em um prato feito basicamente com feijão, carne, e claro: pimenta. Mas que tal dar uma inovada nessa receita e fazer um chilli prático e delicioso de frango com feijão branco? Vai ser uma ótima ideia para variar no tipo de feijão.

O frango pode substituir a carne bovina em diversas receitas

A receita original de chilli é feita com carne moída e feijão vermelho. Ao utilizar frango como proteína principal, você diminui a gordura da receita, já que a carne branca possui níveis de colesterol consideravelmente menores que a vermelha. Usar frango Seara DaGranja, com certeza, vai deixar esse prato ainda mais gostoso e saudável. Ele é criado com uma alimentação selecionada, livre de antibióticos e conservantes.

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Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

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