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Charuto de Repolho com Linguiça de Pernil e Tomate Fresco

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Charuto de Repolho com Linguiça de Pernil e Tomate Fresco

Ingredientes

  • 330g de linguiça de pernil Seara (1 embalagem)
  • 290g de repolho
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara de arroz crú
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 ½ de água
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino à gosto

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela junte a linguiça de pernil Seara cortada em pedaços bem pequenos, a cebola, o alho, o arroz, o tomate picado o sal e a pimenta, misture bem e reserve.
  2. Em uma panela coloque 1 ½ litro de água para ferver, coloque as folhas de repolho para ferver por 3 minutos.
  3. Retire do fogo, passe na água fria, coloque uma pequena porção da mistura de linguiça e enrole formando charutinhos de repolho.
  4. Em uma panela coloque os charutinhos e junte o molho de tomate e a água, tampe a panela e leve ao fogo médio por 15 minutos.
  5. Retire do fogo e sirva.

 

 

 

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