Background

Cestinha de Peito de Peru com Queijo Brie e Cebolinha

Rendimento
Rendimento

3 porções

Tempo de preparo
Preparo

45 minutos

Cestinha de Peito de Peru com Queijo Brie e Cebolinha

Ingredientes

Ingredientes

  • 200g de Peito de Peru fatiado Seara
  • 400g de cebolinhas em conservas cortadas em pétalas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 200g de queijo brie em cubos
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

Como fazer cestinha de peito de peru

  1. Em uma frigideira, junte a manteiga, o açúcar, as cebolas, mexendo sempre até começar a caramelizar;
  2. Retire do fogo e junte a salsinha;
  3. Espere esfriar um pouco e junte o queijo brie;
  4. Forre 3 forminhas com as fatias de Peito de Peru fatiado Seara;
  5. Recheie com as cebolas e o queijo brie;
  6. Leve ao forno preaquecido 180°C por 20 minutos ou até começar a dourar;
  7. Sirva.

Sirva as cestinhas de peito de peru como entrada para um jantar especial

As receitas com peito de peru são sempre muito bem-vindas no lanche da tarde, no café da manhã, no almoço ou no jantar. Essa cestinha de peito de peru com queijo brie e cebola caramelizada também é a opção perfeita para servir como entrada sofisticada para um jantar especial, pois tem uma apresentação requintada e ingredientes que deixam qualquer um com água na boca.

Além disso, o preparo dessa receita com peito de peru é muito simples. O queijo brie, tradicional da França, vai trazer seu sabor intenso para entrar em contraste com o adocicado da cebola caramelizada, e assim, provocar uma combinação de sabores perfeita. A cestinha de peito de peru vai deixar o seu jantar ainda mais chique e sofisticado.

Veja também: 10 ideias de entradas para jantar feitas com frios!

Cestinha de peito de peru é uma opção de aperitivo para servir no happy hour

Vai organizar um happy hour em casa para comemorar com os amigos e está sem ideia de quais petiscos servir? Além dos tradicionais aperitivos que não podem ficar de fora do cardápio do happy hour, como as Iscas de Frango, a Tábua de Frios e os bolinhos fritos, a cestinha de peito de peru com queijo brie e cebola caramelizada é uma ótima opção para sair do óbvio e surpreender o paladar dos seus convidados. 

Prepare deliciosas receitas com o Peito de Peru Seara

A cestinha de peito de peru não é o único preparo saboroso feito com esse tipo de frio. Outras receitas com peito de peru são rápidas, práticas e saudáveis para você preparar em casa no dia a dia. Dá para usar o Peito de Peru fatiado Seara em várias refeições, como um pão caseiro recheado para o café da manhã e o delicioso Sanduíche de Peito de Peru Defumado com Molho de Iogurte e Raspas de Limão.

Publicada em 8 de setembro de 2020

Atualizada em 19 de julho de 2023

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais