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Cassoulet de Feijão-Branco com Pé

Rendimento
Rendimento

8 porções

Tempo de preparo
Preparo

50 min

Cassoulet de Feijão-Branco com Pé

Ingredientes

  • 620 g de Pé suíno salgado Seara
  • 500 g de feijão-branco
  • 250 g de linguiça calabresa
  • 125 g de bacon
  • 1 cebola picada
  • 200 g de mini cenoura
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • ½ xícara de salsão picado
  • ¼ xícara de azeite
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 litro de caldo de legumes
  • ¼ xícara de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão junte o alho, o azeite e refogue por 2 minutos;
  2. Junte a cebola e refogue por mais 3 minutos;
  3. Junte o louro, o pé e refogue um pouco, adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar por 15 minutos;
  4. Adicione o feijão, a linguiça e o bacon e mexa um pouco;
  5. Junte o salsão, as cenouras e a polpa de tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos;
  6. Retire a pressão com cuidado, deixe o caldo engrossar de acordo com seu gosto.
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