Deprecated: A função WPSEO_Metabox::translate_meta_boxes está obsoleta desde a versão Yoast SEO 23.5 sem nenhuma alternativa disponível. in /var/www/html/wp-includes/functions.php on line 6114 Cannoli Salgado de Mortadela Defumada - Seara
Background

Cannoli Salgado de Mortadela Defumada

Rendimento
Rendimento

12 porções

Tempo de preparo
Preparo

45 min

Ingredientes

  • 100g de Mortadela Defumada Seara Gourmet em cubinhos
  • 250g de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de cebolete
  • 1 colher de sopa de folhas de tomilho
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Rolinhos para Cannoli

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio/baixo, salpique queijo na frigideira formando um círculo. Deixe o disco de queijo dourar levemente, por cerca de 2 minutos e com auxílio de uma espátula, vire e deixe dourar por mais 1 minuto;
  2. Retire o disco de queijo da frigideira e enrole no rolinho para cannoli imediatamente. Espere esfriar por completo e retire o rolinho do centro do cannoli. Reserve;
  3. Em uma tigela, junte a Mortadela Defumada Seara Gourmet e o cream cheese. Tempere com a cebolete, o tomilho, sal, pimenta-do-reino branca e noz moscada Transfira a mistura para um saco de confeiteiro e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos;
  4. Encaixe a ponta do saco ou a ponta do bico de confeiteiro nos rolinhos de queijo e recheie delicadamente, usando ambas as aberturas do cannoli para inserir recheio e sirva imediatamente.

Cannoli salgado é uma ótima opção de aperitivo para servir em encontros com os amigos

Originário da região da Sicília, na Itália, o cannoli é uma sobremesa tradicional feita com massa folhada (em formato de rolinho) geralmente recheada com ricota e frutas – um tipo de creme levemente adocicado. Mas você sabia que as versões de cannoli salgado também ficam saborosas e são perfeitas para servir como aperitivo de mortadela? Isso mesmo! A ideia é usar frios de qualidade, como os da linha Seara Gourmet, que harmonizam bem com o tipo de massa folhada e dão um toque mais refinado à ocasião. 

Se a sua ideia é fazer uma mesa de aperitivos variada para servir no encontro entre amigos, vale a pena investir nessa receita de cannoli salgado recheado com Mortadela Defumada Seara Gourmet

Mortadela defumada Seara Gourmet deixa o cannoli bem saboroso

A Mortadela Defumada Seara Gourmet é feita com carnes selecionadas, cozida no vapor durante 9 horas e defumada naturalmente duas vezes. Por ter um processo de produção tão refinado – sendo aromatizada com cebola, noz-moscada, coentro, alho, pimenta branca e toucinho picado -, ela tem uma textura bem macia, suculenta e sabor levemente ardido. Além de ser duplamente defumada e muito saborosa, ela é uma excelente opção para incrementar as receitas do dia a dia, principalmente lanches e aperitivos, como o cannoli. Para aproveitar as características desse frio, você pode preparar pastéis, bolinhos recheados, lanches fáceis e o famoso sanduíche de mortadela defumada

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Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

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