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Canelone de Frango Cremoso com Nozes

Rendimento
Rendimento

12 pessoas

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Canelone de Frango Cremoso com Nozes

Ingredientes

  • 12 tiras de massa de lasanha pré-cozida

Para o recheio do canelone de frango:

Para o molho cremoso:

  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • Cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

Como fazer canelone de frango ao molho cremoso: 

  1. Comece pelo recheio: misture o Frango Defumado Seara Gourmet com a ricota esfarelada e as uvas-passas;
  2. Adicione uma colher de sopa de conhaque e misture novamente;
  3. Recheie as tiras de massa, enrole e coloque em uma travessa, uma ao lado da outra;
  4. Derreta o cream cheese com o leite, adicione o restante do conhaque e o ketchup. Misture bem para ficar cremoso;
  5. Regue os canelones com o molho e salpique a cebolinha verde e as nozes;
  6. Sirva quente ou frio.

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Receita publicada em 06 de novembro de 2019.

Receita atualizada em 28 de novembro de 2023.

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