Background

Camarão Empanado no Crispy Coco

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

30min

Camarão Empanado no Crispy Coco

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1⁄4 de xícara de chá de vinagre
  • 1⁄2 xícara de chá de molho de tomate

Modo de preparo

  1. Descongele os Camarão Descascado 30/50 Seara Pescados 400g de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Tempere com o limão, o sal e a pimenta.
  3. Em seguida, passe os camarões no ovo batido e empane no coco.
  4. Deixando 1cm de distância entre os camarões, coloque no cesto da airfryer e ajuste o equipamento para 200°C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com a marca e o modelo do equipamento utilizado. Verifique no manual da sua airfryer qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.
  5. Vire os camarões na metade do tempo para dourar dos dois lados.

Molho

  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
  2. Junte o tomate, o sal, a pimenta, o açúcar, a páprica picante e a páprica doce.
  3. Refogue por mais 1 minuto até formar uma pasta.
  4. Adicione o vinagre, o molho e cozinhe por 10 minutos aproximadamente ou até
    engrossar.
  5. Sirva com os camarões Seara.

Camarão empanado no crispy de coco é aperitivo crocante para o lanche à noite

Os aperitivos fáceis são os preparos mais pedidos para o happy hour em casa. O camarão empanado no crispy de coco é uma das receitas com peixes e frutos do mar que podem ser servidas como entrada para um jantar em ocasiões especiais, como o almoço de Páscoa, almoço de Dia das Mães e jantar de Dia dos Namorados, principalmente se você escolher receitas com camarão para o prato principal.

Ideal também para o lanche rápido para à noite, o petisco crocante pode compor sanduíches, como a receita de Sanduíche de Camarão, Sour Cream e Guacamole, além de garantir um tira-gosto saboroso para uma reunião de amigos em casa.

Escolha o saboroso Camarão Empanado Seara Pescados para facilitar a receita

Você pode testar como fazer camarão à milanesa, mas o Camarão Empanado Seara Pescados é o mais recomendado para receitas rápidas e fáceis. Perfeito para entradas e petiscos, o pescado oferece muita praticidade e versatilidade para as refeições em casa. Você pode finalizá-lo de diferentes maneiras e vai ter um preparo delicioso para servir à mesa em todos os casos.

A receita de camarão empanado no crispy de coco combina com molho tártaro e outros petiscos empanados

Apostar em molhos variados pode deixar o tira-gosto completo! Experimente servir o Aperitivo de Camarão com Molho Tarê ou o fantástico Creme de Queijo. Outras sugestões de molho para acompanhar são: Molho Tártaro, que é feito à base de maionese; Molho de Mostarda e Mel, para um paladar mais agridoce; e o clássico Molho Oriental de Shoyu.

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais