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Caldinho de feijão com linguiça de frango

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

60 minutos

Caldinho de feijão com linguiça de frango

Ingredientes

  • 500g de feijão cozido
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 embalagem de Linguiça de Frango Para Churrasco Seara
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Água fervente (quantidade necessária para dar a consistência desejada)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o 1 colher de sopa de azeite e refogue 1 cebola picada e 2 dentes de alho picados até dourarem.
  2. Adicione o feijão cozido (com o caldo) e a folha de louro. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos para apurar os sabores.
  4. Retire a folha de louro e bata o caldo no liquidificador até obter um creme homogêneo. Se necessário, adicione um pouco de água fervente para ajustar a consistência. Reserve.
  5. Enquanto isso, frite a Linguiça de Frango Para Churrasco Seara.
  6. Retire a linguiça descongelada da embalagem e corte em rodelas.
  7. Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite e refogue 1 cebola picada e 2 dentes de alhos picados.
  8. Acrescente as rodelas de linguiça e mexa ocasionalmente até dourarem.
  9. Assim que a linguiça chegar ao ponto desejado, misture o caldo de feijão com as linguiças na panela.
  10. Sirva o caldo de feijão cremoso quente com a linguiça.
  11. Finalize com cheiro verde picado.

Caldinho de feijão defumado: sabor e aconchego para as noites frias

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Caldinho de feijão cremoso com a crocância perfeita

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