Background

Cachorro-quente com linguiça fininha e vinagrete

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

20 minutos

Cachorro-quente com linguiça fininha e vinagrete

Ingredientes

  • 1 embalagem de Linguiça Fininha Marba
  • 6 pães franceses frescos
  • 1 tomate grande picado em cubos pequenos
  • 1/2 cebola roxa picada em cubos pequenos
  • 1/4 xícara de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Mostarda e ketchup a gosto

Modo de preparo

  1. Comece preparando o vinagrete. Em uma tigela, misture o tomate, a cebola roxa e o cheiro-verde picados.
  2. Adicione o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve.
  3. Enquanto o vinagrete descansa, prepare a linguiça. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.
  4. Adicione as linguiças e frite-as até dourarem por completo, seguindo as instruções da embalagem.
  5. Corte os pães franceses ao meio na direção do comprimento, mas sem separar as metades.
  6. Se desejar um toque de crocância, coloque os pães na air fryer por 5 minutos a 120°C.
  7. Coloque duas Linguiças Fininha 215g em cada pão.
  8. Cubra com uma generosa porção de vinagrete.
  9. Adicione mostarda e ketchup a gosto.
  10. Sirva imediatamente e aproveite!

Reunião descomplicada entre amigos: cachorro-quente com linguiça fininha e vinagrete

Reunir os amigos em casa nunca foi tão fácil! Prepare esse cachorro-quente no pão francês com linguiça fininha e vinagrete. É rápido, saboroso e todo mundo adora. A montagem é rápida e a diversão é garantida! Experimente!

Confira também: Cachorro quente de pão de alho

Um clássico brasileiro: cachorro-quente com milho cozido na manteiga

O milho cozido é um acompanhamento clássico para adicionar em seu cachorro-quente. A doçura natural do milho equilibra a acidez do vinagrete. Enquanto isso, a manteiga derretida adiciona uma camada extra de sabor e cremosidade. O milho oferece uma textura macia e suculenta que complementa a crocância do pão e a suculência da linguiça.

Saiba mais: Milho verde na espiga

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais