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Bruschetta de Pastrami

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Ingredientes

Finalização

  • 320g de Pastrami Hans em fatias finas
  • 6 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 120g de queijo gorgonzola em lascas
  • 2 colheres de sopa de cebolete fatiada na hora

Para a cebola

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 1/2 xícara de cebola cortada em juliene
  • 1 colher de sopa de tomilho debulhado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Para o pão

  • 280g de pão sourdough
  • 4 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada

Modo de preparo

Como fazer bruschetta de pastrami

Para a cebola

  1. Aqueça uma frigideira em fogo baixo;
  2. Adicione a manteiga e, quando derreter, adicione a cebola, o tomilho, sal e pimenta-do-reino;
  3. Cozinhe tudo por cerca de 10 minutos ou até a cebola atingir um tom dourado;
  4. Desligue o fogo, transfira a cebola para uma tigela e reserve a frigideira.

Para o pão

  1. Espalhe a manteiga pelos dois lados das fatias de pão de fermentação natural;
  2. Na mesma frigideira da cebola, adicione as fatias e leve ao fogo baixo por 3 minutos;
  3. Vire as fatias e grelhe o outro lado por mais 3 minutos ou até ficarem douradas. Reserve.

Finalização

  1. Divida e espalhe a mostarda Dijon pelas fatias de pão;
  2. Divida a cebola caramelizada entre as fatias, por cima da mostarda;
  3. Na ponta mais fina do pão e sobre as cebolas, adicione uma porção do queijo gorgonzola. Pode colocar as lascas concentradas em apenas uma ponta;
  4. No lado sem queijo da bruschetta, adicione as fatias de Pastrami Hans;
  5. Sirva salpicando a cebolinha.

Bruschetta de pastrami é a escolha perfeita de entrada ou aperitivo para servir em ocasiões especiais 

Se você busca uma receita de entrada e aperitivo que combine praticidade, sabor e elegância, a bruschetta de pastrami é a escolha ideal! Feita com pão de fermentação natural, mostarda amarela, Cebolas Caramelizadas com tomilho, queijo gorgonzola e fatias de Pastrami Hans, ela une todos os sabores de forma impecável, criando uma mistura única e inesquecível. Outra dica é servir a bruschetta de pastrami acompanhada de bom vinho, seja em um jantar romântico ou em um happy hour em casa com os amigos para tornar a experiência ainda mais especial.

Confira mais opções: Entradas para jantar chique e ocasiões especiais 

A receita bruschetta fica muito melhor com Pastrami Hans

O pastrami é o ingrediente protagonista dessa receita de bruschetta e, por isso, escolher o frio ideal é essencial para garantir o sucesso desse aperitivo. Utilize o Pastrami Hans. Temperado com especiais, o Pastrami Hans é curado e tem a textura perfeita. Não perca tempo e experimente também outras receitas, como a Coxinha de Pastrami e o Sanduíche de Pastrami com Brie e Maçã.

Veja mais: O que é pastrami? Saiba tudo sobre esse tipo de carne! 

Conheça outras receitas de bruschetta para elevar suas refeições 

Versátil, a bruschetta é uma opção de entrada e aperitivo que agrada a todos os paladares. A variedade de sabores e combinações possibilita sempre inovar na cozinha. A Bruschetta de Tomate é aquela opção clássica e sem erros. Para quem gosta de experimentar novos sabores, o Bruschetta com Geleia de Bacon e Alhos Laminados, e Queijo Camembert e Oréganos Frescos, a Bruschetta de Copa com Queijo Brie e a Bruschetta de Alho com Presunto Royal  são as escolhas perfeitas.

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