Background

Bruschetta de Mortadela Defumada Seara Gourmet

Rendimento
Rendimento

Tempo de preparo
Preparo

Bruschetta de Mortadela Defumada Seara Gourmet

Ingredientes

  • ½ cebola
  • 01 fatia de pão rustico de fermentação natural
  • ½ beterraba cozida na agua salgada
  • 01 colher de sopa de maionese 
  • 01 colher de sopa de vinagre balsâmico 
  • 01 colher sopa de uvas passas pretas
  • Salsa picada
  • 01 cebolinha verde picada
  • 01 colher café de curry picante
  • Sal a gosto
  • 03 a 04  fatias finas cortadas ao meio de Mortadela Defumada Seara Gourmet
  • 02 pontas de nirá

Modo de preparo

  1. Cortar a cebola em rodelas finas e coloca na agua bem gelada ate o uso
  2. Tostar a fatia de pão rustico 
  3. Descascar a beterraba e cortar em cubinhos. Temperar com maionese, vinagre balsâmico , uvas passas, salsa, cebolinha, curry e sal
  4. Colocar em cima do pão tostado
  5. Cobrir com a mortadela defumada
  6. Colocar as rodelas de cebola em cima
  7. Por último colocar as pontas de nirá
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais