Background

Bolo de Aipim com Coco

Rendimento
Rendimento

8 porções

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 300 g de mandioca sem casca
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina Doriana

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a mandioca e a água, bata por 3 minutos ou até triturar toda a mandioca,
    com ajuda de um pano e uma peneira, escorra todo o líquido e reserve a parte sólida;
  2. Em um recipiente coloque a pasta de mandioca, o açúcar, o coco ralado, o leite de coco, os ovos e a
    margarina misture tudo até formar uma massa homogênea;
  3. Coloque a mistura em uma forma de furo no meio já untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35
    minutos ou até que comece a dourar as bordas do bolo.
2.5/5 - (2 votes)

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais