Deprecated: A função WPSEO_Metabox::translate_meta_boxes está obsoleta desde a versão Yoast SEO 23.5 sem nenhuma alternativa disponível. in /var/www/html/wp-includes/functions.php on line 6114 Bisteca de Porco no Forno com Legumes - Seara
Background

Bisteca de Porco no Forno com Legumes

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

1h

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bisteca Resfriada Seara Gourmet
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • 1 colher de chá de alho em pó 
  • 1 colher de sopa de pimenta- do- reino
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 500 gramas de abóbora cabotiá fatiados em meia lua
  • 300 gramas de mandioquinha fatiadas em rodelas 
  • 500 gramas de cebola roxa cortada em meia lua
  • 1 maço de coentro picado grosseiramente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite o quanto baste

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Em uma tigela, disponha a Bisteca Resfriada Seara Gourmet e junte a páprica, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem. Regue uma assadeira com azeite, disponha a Bisteca Resfriada Seara Gourmet.
  2. Disponha a abóbora, a mandioquinha e a cebola roxa na assadeira da bisteca. Tempere com sal e pimenta do reino, regue com azeite e leve ao forno por 40 minutos, virando a bisteca na metade do tempo.
  3. Retire do forno, salpique o coentro picado e sirva na sequência.

Veja como fazer uma suculenta bisteca de porco assada no forno: receita com ingredientes simples e modo de preparo prático

A carne de porco é muito saborosa e versátil: os cortes suínos rendem pratos deliciosos, que podem ser acompanhados de preparações diversas, como purê de maçã, batatas assadas e legumes grelhados. Nesta receita, a bisteca suína é a estrela de um prato fácil de fazer, que leva ainda mandioquinha (também conhecida como batata-baroa), cebola roxa e abóbora cabotiá, também chamada de abóbora japonesa. A bisteca de porco é uma carne incrível, que pode ser preparada no forno, grelhada, na frigideira e também na panela de pressão: um prato principal perfeito para o almoço ou jantar.

Nesta receita, você confere como temperar bisteca de forma simples: basta misturar a páprica, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino com a carne. Depois de temperada, a Bisteca Resfriada Seara Gourmet vai ao forno com azeite e demais ingredientes. Em menos de uma hora, você vai preparar uma bisteca muito suculenta! Como acompanhamento, algumas sugestões são arroz com brócolis, cuscuz marroquino e farofa.

Confira mais sugestões de receitas com carne de porco 

No Minha Receita, você encontra muitas receitas com carne suína, como costelinha de porco ao molho barbecue com couscous de couve-flor, sanduíche de pernil com molho de limão e crispies de alho-poró e farofa de bacon com pão de forma, ervas, especiarias e chips de parmesão. São ideias de pratos principais, aperitivos, lanches e muito mais delícias fáceis de fazer!

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Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

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