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Bisteca à Pizzaiolo com Molho de Tomate Fresco

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Bisteca à Pizzaiolo com Molho de Tomate Fresco

Ingredientes

  • 2 Bistecas Suínas Seara
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 tomates sem pele picados
  • 1 xícara de chá de passata de tomate
  • Manjericão a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

Para as bistecas:

  1. Em uma tigela tempere as bistecas com sal e pimenta-do-reino, em uma frigideira untada com uma colher de azeite grelhe as bistecas por 3 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.

Para o molho:

  1. Em uma panela adicione o azeite, refogue o alho e a cebola até dourar;
  2. Junte os tomates previamente picados e sem a pele e a passata e deixe refogar por 10 minutos;
  3. Adicione 1 xícara de água e 1 ramo de manjericão, tempere com sal e pimenta-do reino-a-gosto e deixe cozinhar por mais 20 minutos;
  4. Sirva as bistecas com o molho e folhas de manjericão frescas por cima.

Bisteca à pizzaiolo com molho de tomate fresco é ótima opção para almoço

Procurando por uma refeição simples, saborosa e que surpreenda no almoço? A bisteca de porco à pizzaiolo com molho de tomate fresco é a escolha perfeita que combina a suculência da bisteca suína com o frescor do tomate, trazendo um toque italiano irresistível. Fácil de preparar, é ideal para almoços em família ou para aquele jantar especial durante a semana

Para complementar sua receita de bisteca à pizzaiolo, você pode preparar uma salada verde com folhas frescas e um bom azeite, ou então servir com arroz branco soltinho ou uma polenta cremosa, que harmonizam perfeitamente com o molho de tomate fresco.

Como temperar bisteca?

Para garantir que a bisteca atinja todo o seu potencial de sabor, o tempero é essencial. Uma boa marinada com alho, sal, pimenta-do-reino, azeite e ervas como alecrim e tomilho pode fazer toda a diferença. Deixe a carne absorver esses sabores por pelo menos 30 minutos antes de preparar. Para um toque especial, adicione suco de limão ou vinho branco na marinada, o que ajudará a realçar ainda mais o sabor da bisteca.

Veja também: Como temperar bisteca: 8 dicas para deixar a carne mais saborosa

Como fazer bisteca de porco? Utilize Bisteca Suínas Seara

A Bisteca Suínas Seara é uma opção prática e de qualidade para quem busca facilidade no dia a dia. Com essa bisteca, o preparo é rápido e descomplicado: basta temperar a gosto e fritar na AirFryer ou na frigideira. Em poucos minutos, você terá uma carne suculenta e dourada, pronta para ser servida com o molho de tomate fresco. Essa opção é excelente para quem deseja uma refeição saborosa e rápida, sem complicações.

Veja também: 4 cortes magros de carne suína para incluir na sua alimentação: filé mignon, lombo, bisteca e mais

Publicado em 28 de julho de 2021

Atualizado em 22 de agosto de 2024

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