Background

Bife Ancho à Parmegiana

Rendimento
Rendimento

5 porções

Tempo de preparo
Preparo

50 minutos

Bife Ancho à Parmegiana

Ingredientes

  • 5 Bifes anchos suíno Seara Reserva
  • 200 gramas de farinha panko
  • 5 ovos
  • Molho de tomates frescos
  • 500 gramas de tomate maduro e picado
  • 1 vidro de molho de tomate
  • ¼ xicara de manjericão
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 680 gramas de passata
  • 6 colheres de sopa azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • 10 fatias de mussarela

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere os com a pimenta do reino, 2 colheres de sopa de azeite, deixe repousar por 20 min. Enquanto a carne toma gosto, prepare o molho.
  2. Em uma panela junte o azeite restante, o alho e a cebola, refogue por 3 a 4 min ou até mochar, junte o tomate e cozinhe até os tomates desmanchar, junte o manjericão, o molho de tomate, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, em uma frigideira junte 3 xícaras de óleo e reserve, em uma tigela bata os ovos ligeiramente, passe os bifes no ovo batido e na farinha panko, aqueça bem o óleo e frite o bife até dourar.
  3. Retire do óleo e coloque sobre o papel toalha, arrume os bifes em uma travessa que possa ir ao forno, coloque um pouco do molho cubra com o restante do molho distribua as fatias de mussarela, leve ao forno pré-aquecido 180°c por 20 min, sirva com arroz branco e batata fritas.
  4. Sirva com :Arroz branco e Batata frita
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais